ru en
ПРОИЗВОДСТВО КРОНЕНПРОБКИ И АЛЮМИНИЕВОГО КОЛПАЧКА
лакирование и литография жести

О компании

ТОО «ALA Sintez» – новое предприятие на рынке металлической упаковки в Средней Азии и Казахстане. Приоритетные направления деятельности компании:

  • изготовление кроненпробки для предприятий, специализирующихся на производстве пивоваренной продукции и безалкогольных напитков;
  • лакирование и литография белой жести и алюминия для производителей консервной, лакокрасочной продукции.

 

Эффективное развитие предприятия стало возможным благодаря ряду конкурентных преимуществ, в числе которых:

  • команда  опытных и высококвалифицированных специалистов;
  • стабильно качественная продукция по доступной цене;
  • применение передовых технологий, новейшего оборудования и  проверенных расходных материалов европейского производства;
  • безупречная репутация надежного партнера, который заинтересован в развитии Вашего бизнеса и сведению издержек к минимуму!

 

ПРОИЗВОДСТВО

Основополагающие принципы производства в компании «ALA Sintez» – новейшая техническая база и расходные материалы от лучших производителей. Это позволяет «ALA Sintez» на 100% удовлетворять требования покупателей во всем диапазоне оказываемых услуг.

  • Лакирование и литография листов алюминия и луженой жести осуществляются на современных машинах английской  компании Crabtree – основателя-изобретателя и лидера в  данной области . Мощное лакировальное оборудование в сочетании с конвенциальной сушильной печью обеспечивает прекрасную термообработку и позволяет добиться покрытия листов высочайшего качества. Используя встроенную систему очистки, специалисты минимизируют негативное влияние на экологию – вредные летучие вещества, которые выделяются во время сушки, дожигаются в печи. Благодаря опытному персоналу и новейшему техническому обеспечению компания «ALA Sintez» выполняет цветную печать фотографического качества   по металлу любого уровня сложности.
  • Изготовление кроненпробки и формирование прокладок происходят на оборудовании последнего поколения из Италии. Процессом управляют квалифицированные специалисты – это позволяет добиться безупречного качества готовой продукции.
  • Контроль качества и технологии осуществляет специальная лаборатория ОТК. Лаборатория укомплектована оборудованием проверяющим продукцию с  момента поступления сырья на склад до  толщины покрытия на  готовом изделии.  Специалисты контролируют и качество расходных материалов и готовых изделий, а также следят за технологическим процессом.

 

ПРОДУКЦИЯ

Главная специализация предприятия «ALA Sintez» – изготовление кроненпробки и алюминиевых колпачков для укупорки стеклянных бутылок в  фармацевтике, для слабоалкогольных , алкогольных и безалкогольных напитков.

Компания «ALA Sintez» производит кроненпробки с различным дизайном. Это стандартные золотистые или серебристые кроненпробки и брендированная продукция со сложной литографией или нанесением логотипов.

Секрет высочайшего качества кроненпробки ALA Sintez – в сочетании четырех факторов:

1) отличное сырье от ведущих европейских производителей;

2) новейшее техническое оснащение и применение передовых технологий;

3) сквозной контроль производства;

4) высококвалифицированные специалисты, получившие опыт работы на родственных производствах.

 

ТОО «ALA Sintez» также специализируется на лакировании и литографии листового алюминия и белой жести. Такие материалы в дальнейшем применяются:

  • в производстве жестяной банки (в пищевой, лакокрасочной  и нефтехимической промышленности);
  • для изготовления крышек «Твист» и «СКО» для консервации;
  • в производстве колпачков из алюминия для укупорки ССЖ.

 

Компания  «ALA Sintez» – расположена в центре Евразии  на Великом Шелковом Пути в культурной столице нашей страны – городе Алматы. Благодаря этому мы гарантируем минимум издержек со стороны партнерских компаний.

Приоритетное направление развития компании «ALA Sintez» – разработка новых видов металлической упаковки.